?

Log in

"Я тоже был маленьким и тоже отдыхал в пионерских лагерях" (С)Кино.
Крымчанам тоже надо где-то отдыхать, хоть все и думают что они вечно отдыхают и нигде не работают, это не так. Я вырос и в пионерские лагеря меня не берут, в общем то и не очень хочется, море по расписанию -и шампанского не дадут.
Знакомьтесь : Тихая бухта у подножья горы Хамелеон, район Коктебеля. Песчано галечный пляж, дикий дикий берег, немного машин над пляжем, немного палаток, конец сентября 2015, воздух +30, вода +22, ночью в палатке жарко. Иногда по пляжу проносятся голые жопы нудистов но к этому привыкаешь, и даже может так случится -если там задержаться на долго можно автоматически вступить в их ряды, я был 2 ночи и два неполных дня. Это не Баунти, но это кайф, свой неповторимый, родной крымский кайф от моря, воздуха,гор, песка на пляже, здорово.

DSC_0591
Еще девять фотографийCollapse )
Немного южных фоток с Крыма (Гурзуф) не о чём....

DSC_0175

Остальные фоткиCollapse )

Отдых в Гурзуфе
Время зеркалок уйдёт   как  и всё проходящее, еще недавно (20 лет) мы менялись видеокасетами на которых умещались по 2 фильма в лучшем случеае, сегодня на маленькой флешке их умещается до 10 минимум ...селяви товарищи, и ничего тут не попишешь.. Запихнут матрицу величиной экрана мыльницы в ту-же мыльницу, прикрутят ей хорошей объектив, напичкают моднейшей электроникой  и вперёд...

Самый дешевейший и простой nikon J1 :



Фото Крым пляж наш)))Collapse )
Новая вебкамера в центре Гурзуфа на Пятаке. Фото кликабельно.

вебка
Июнь в Гурзуфе, начало лета. Вода +17, экзамены еще не сданы, отпуска не начались, но учитывая что добавилось количество пляжей свободного доступа для туристов в Гурзуфе, скажем раза в 3 больше, и отсутствие поездов из Украины -достаточно много народа, как для июня с водой +17. Обычно турист как перелётная птица знает все прогнозы -и стоит воде прогреться до +20 -люди едут, летят без остановки. Турист стал более прагматичен и старается использовать каждый день с пользой для отдыха с солнцем и тёплой водой.
Работают кфешки и ресторанчики, начинают шевелится сувенирные ларьки и продажа всякой пляжной утвари....Первые туристы балдеют от тишины и спокойствия. Пока не слышно громких июльских дискотек, всё и все в ожидании сезона...

Крым Гурзуф июнь

Крым Гурзуф июнь




+ еще четыре фотоCollapse )